招聘基本信息
单位名称 杭州海康威视数字技术股份有限公司
主题 海康威视2023届「嵌入式专线」校园招聘率先启动! 招聘截止日期 2022-10-31
应聘网址 campushr.hikvision.com 简历投递邮箱 campus@hikvision.com
招聘说明:

海康威视2023届「嵌入式专线」校园招聘率先启动!


一、公司介绍

海康威视成立于2001年,是一家专注技术创新的科技公司。

秉承“专业、厚实、诚信”的经营理念,践行“成就客户、价值为本、诚信务实、追求卓越”的核心价值观,海康威视致力于将物联感知、人工智能、大数据技术服务于千行百业,引领智能物联新未来:以全面的感知技术,帮助人、物更好地链接,构筑智能世界的基础;以丰富的智能产品,洞察和满足多样化需求,让智能触手可及;以创新的智能物联应用,建设便捷、高效、安心的智能世界,助力人人享有美好未来。

l  连续6年蝉联 “全球安防50强”第1位(a&s《安全自动化》)

l  全球员工超过52000人, 研发和技术服务人员超过25000人(截止2020年底)

l  2019中国大数据企业50强(中国大数据产业生态联盟发布)

l  视频感知—国家新一代人工智能开放创新平台(中华人民共和国科学技术部颁布)

l  杭州亚运会官方智能物联及大数据服务赞助商

l  连续5年蝉联“中国最佳雇主”全国30强(智联招聘)

二、嵌入式专线

软件开发工程师(产品开发/嵌入式)是智能物联世界中闪亮的存在。他们是数字世界的最强大脑,“软”能写规模数百万代码,“硬”能摆弄各式各样智能物联网产品设备。他们将人工智能技术与可见光、毫米波、红外、X光、声、温、湿、压、磁等全面感知技术充分融合,助力打造海康威视多元化的智能硬件产品体系。他们是智能物联行业进步的参与者,用代码描绘世界,赋予机器思考能力、驱动机器有序运作,让智能触手可及。

海康威视嵌入式专线向计算机类、电子信息类、机械自动化类、测控仪器类、电气工程类、生物医学工程类、动力工程类等理工科同学发出邀请,和我们一起探索智能物联新世界。

三、招聘岗位

软件开发工程师-产品开发/嵌入式

四、工作地点

杭州、武汉、西安、北京、成都

求职tips杭州和武汉研发中心需求多多,获得offer几率更大哦!

五、招聘对象

2023届应届毕业生(*毕业时间在20229-20238月之间的同学)

六、招聘流程

网申—测评—笔试—面试—offer

求职tips早网申、早面试、早offer

七、简历投递

l  PC端:campushr.hikvision.com (登录海康威视校招官网)

l  移动端:关注微信公众号“海康威视招聘”-点击校园招聘

l  应聘类型请选择:2023届秋招

l  搜索职位关键词:嵌入式

八、常见Q&A

Q:在微信公众号投递微简历后,还需登录PC校招官网投递吗?

A:需要!若您在微信端投递了「微简历」,需尽快登录PC端校招官网-“个人中心,进一步完善我的简历

Q:测评必须要做吗?测评结果是否会影响简历筛选?

A:测评为必做环节,完成测评后,才能进入下一环节。且测评的结果是简历筛选的重要参考,请尽快认真完成。

Q:投递嵌入式专线校招会占用海康威视2023届秋招志愿数吗?

A:会的。2023届秋招可以投递3个志愿,嵌入式专线校招属于2023届秋招项目,会占用志愿数。

Q:其他岗位的2023届秋招什么时候启动?

A:预计8月上旬,海康威视2023届全球校园招聘将全面启动,敬请期待!

九、公司实力

         人员规模:全球员工超过52000人, 研发和技术服务人员超过25000人(截止2021年底)。

         业务领域:海康威视聚焦于智能物联网、大数据服务和智慧业务,提供软硬融合、云边融合的智能物联网产品及服务,提供物信融合、数智融合的大数据平台产品及服务,拓展智能家居、移动机器人与机器视觉、汽车电子、智慧存储、红外热成像、智慧消防、智慧安检、智慧医疗等创新业务。

         研发实力:海康威视是博士后科研工作站单位,以杭州为中心,建立辐射北京、上海、武汉、西安、成都以及加拿大蒙特利尔、英国伦敦的研发中心体系,并计划在重庆和石家庄进行研发投入。2021年,公司研发投入为82.52亿元人民币,占全年营业收入的10.13%,投入金额较2020年同比增长29.36%

         营销网络:海康威视在中国大陆设有32家省级业务中心,在港澳台地区及海外国家/地区设立了66家分支机构,产品和解决方案覆盖全球150多个国家及地区(截止2021年底)。

         制造体系:杭州滨江、杭州桐庐、重庆、武汉四大国内制造基地,巴西、英国、印度三大海外制造基地,十一大海外物流中心。

十、薪酬福利

        基础福利:五险一金、补充商业保险、年度健康体检;

        假期福利:带薪年假、全薪病假、婚假、产育假、母婴照顾假、育儿假等;

        多重补贴:餐饮补贴、交通补贴、通讯补贴、团队建设津贴;

        乐活配置:免息住房借款、特色员工餐厅、免费停车场、免费健身房、理疗室、定期义诊等园区服务等(园区服务部分区域可享,详请咨询当地HR);

        人才激励:年终奖、核心员工跟投创新业务计划、股权激励、金砖奖。

      *公司为常驻海内外的员工,提供健全的物质和人身保障、人性化的探亲福利。同时,海外常驻满一定条件,将获得高额的一次性现金奖励。

十一、学习发展

我们为全球员工提供了近3000多门不同的课程,包括管理类、技术(业务)类、职能类、通用素质类及新员工入职类课程。校招生入职后将经历为期6个月的专项培养:

        第一阶段-新人训练营:校招萌新职场心态建设,快速融入公司;

        第二阶段-业务知识技能培训:熟悉部门,全面学习岗位专业知识、技能;

        第三阶段-在岗训练:完成挑战性任务,快速上岗。

同时,我们还为员工提供明晰完善的职业发展和培训体系、管理序列与专业序列双重晋升发展通道,并开放立足发展的转岗机会。               

欢迎关注“海康威视招聘”微信号、视频号

了解最新校园招聘动态


附件
备注
审核部门 就业指导中心
职位(1): 软件开发工程师-产品开发/嵌入式
需求人数 () 工作类型 全职 工作所在省份 工作所在市
职位类别1 职位类别2 年薪(万元)
职位描述 软件开发工程师(产品开发/嵌入式)是智能物联世界中闪亮的存在。他们是数字世界的最强大脑,“软”能写规模数百万代码,“硬”能摆弄各式各样智能物联网产品设备。他们将人工智能技术与可见光、毫米波、红外、X光、声、温、湿、压、磁等全面感知技术充分融合,助力打造海康威视多元化的智能硬件产品体系。他们是智能物联行业进步的参与者,用代码描绘世界,赋予机器思考能力、驱动机器有序运作,让智能触手可及。 海康威视嵌入式专线向计算机类、电子信息类、机械自动化类、测控仪器类、电气工程类、生物医学工程类、动力工程类等理工科同学发出邀请,和我们一起探索智能物联新世界。
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082

      

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082