单位基本信息
单位名称 潜江市微聚影视传媒有限公司
组织机构代码 91429005331840602Q 组织机构代码证有效期 2099-07-01 人数规模 注册资金(万元)
所在区域省市 湖北省 .省直辖行政单位 .潜江市 资产总额(万元)
详细地址 邮编
单位性质 其他企业 单位行业 文化、体育和娱乐业 .文化艺术业
经济类型 【其它企业】其它 基层单位类型
单位网站 招聘主页
单位介绍 潜江市微聚影视传媒有限公司成立于2015年5月4日,公司位于风景秀丽的潜江市周矶办事处金裕花园路三江传媒开心农场,是一家集影视策划、拍摄、制作到投放推广于一体的专业影视传媒公司,旗下有以三江锅为代表的多名特色艺人200余人,装修精美的直播间30余间,为当地影视及网络直播行业的龙头企业。公司业务涵盖三江锅IP流量变现、网红孵化、网红经纪、直播公会、短视频电商等。旗下帐号全网累计粉丝量超40多亿次。 公司打造的“爆笑三江锅”网络直播平台以董事长阮飞刚先生为核心,专注大众娱乐直播和短视频自媒体开发,以乡村趣事或时事热点为创意,逗人轻松一笑引发共鸣的同时也蕴含生活哲理,深受广大人民群众喜爱,且坚持每日更新,专业制作团队精心包装,截止目前在抖音上共发布短视频作品1600多个,作品获赞1.5亿,获得3000万粉丝的关注。旗下另有200余名专业直播艺人团队,精心开发丰富多彩的短视频和直播活动,阵容和规模强大。 公司自成立以来,以大众娱乐为导向,正确引导社会舆论,赢得了各大网络平台和娱乐视频网站的支持和当地政府的肯定。相继成为腾讯、淘宝、今日头条、网易、斗鱼、哔哩哔哩、新浪、爱奇艺、百度、抖音、快手、西瓜视频等主流平台短视频电商直播基地和培训中心。潜江市政协常委、董事长阮飞刚先生(三江锅)更是当选湖北省网商协会网络直播专委会会长、潜江市小龙虾推荐官等多项荣誉,2019年被今日头条评选为2019今日头条最具人气作创者、被网易新闻评选为年度最佳短视频自媒体、年度态度风云作者。同时,公司自成立以来,在不断经营发展的同时,勇于承担起社会责任,积极配合地方进行网络推广和网络经济发展,捐助爱心,截止目前已向社会各界和困难群体捐赠爱心物质和善款近千万元,援驰河南洪灾、关爱留守儿童和孤寡老人,主动参与“疫情防控,青春潜行”的公益活动,下乡捐赠疫情防护物质,扶持和助力农村发展电子商务新业态等。并荣获2020年广东扶贫助农公益主播、抗疫助农先锋主播;2021年隆重当选为潜江市第九届政协常委,潜江市反诈宣传形象大使等多项荣誉称号。 本着“精彩生活,娱乐世界”的经营理念,微聚影视传媒致力于弘扬社会主义核心价值,开创国内娱乐直播新天地的发展思路,实行开放式经营管理,以精品爆笑短视频加全民娱乐为策略,以最合理的经营模式,培养和吸收业内顶尖人才,创建一流的直播团队,努力创作出大量的社会效益和经济效益俱佳的精品佳作,为当地政府精神文明建设作出自己的贡献,以全面推广本土文化为已任,满足人民群众的精神文化需求。
备注
  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082

      

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082