蔡琼带队赴湖北体育产业集团有限公司开展访企拓岗活动
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-07-05 09:35         点击数:270

                                                    蔡琼带队赴湖北体育产业集团有限公司开展访企拓岗活动

(作者:唐文翰)5月24日上午,校党委常委、组织部部长蔡琼带领体育学院相关负责人前往湖北体育产业集团有限公司(下简称体育产业集团)开展访企拓岗活动。

在体育产业集团党委委员、副总经理张少武等陪同下,蔡琼一行参观了奥体中心场馆了解体育产业集团场馆运营情况。随后,双方抵达体育产业集团总部、东湖帆船基地一号会议室进行了主题座谈。

座谈中,体育产业集团党委副书记、总经理李欣对蔡琼一行表示了热烈欢迎,详细介绍了体育产业集团自成立以来的发展历程,着重介绍了体育产业集团作为的国企核心理念、主营业务以及未来发展规划。

蔡琼介绍了学校的基本情况以及学科发展、人才培养的优势与特色,她希望体育产业集团能够与中南民族大学加强交流合作,共同搭建好让广大学子提升实践能力、实现人生价值的广阔舞台,创新人才培养模式,大力推动产教融合、产学研合作,实现校企协同育人,培养出符合企业需求的复合型人才。


座谈结束后,体育学院院长郝家春代表学校与体育产业集团签订了人才供需合作协议,蔡琼为实习实践就业基地授牌。


责编:钟文勇  审核:李春雷  上传:钟文勇

更多新闻公告