中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会-邀请函
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-04-28 12:04         点击数:1235

      为有效推动疫情防控期间毕业生就业工作顺利开展,进一步搭建毕业生和用人单位人才合作平台,做好毕业生的招聘工作。学校在持续推进线上招聘工作的同时,持续有序举办“中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会活动”,我们诚挚邀请各用人单位参与选聘优秀毕业生,欢迎各单位组团选聘英才!

一、活动时间

    4月29日(周五) 8:30—12:00 

 

二、活动地点

   中南民族大学体育馆前广场

三、主办单位

  中南民族大学招生就业工作处

  365校招

四、提供服务

  1)活动提供一个展位、一套桌椅、统一制作楣头,单位自带含X展架(易拉宝展架)招聘海报,参会单位规模控制在50家以内;

  2)现场提供招聘宣讲服务,进行微信公众号、服务号、校招群等多渠道推广。

  3)现场委托招聘展区统一布置门型展架,求职者通过工作人员引导投递简历。

五、报名流程

  (一)用人单位

  1.单位可直接使用电脑访问365校招后台系统首页https://365zph.haitou.cc/,选择【中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会】进行报名。

  2.单位需要准备报名招聘会的相关材料,报名时需要填写招聘会单位经办人信息、单位信息(请提前准备好营业执照)、招聘简章信息。

(二)毕业生

  1.毕业生打开微信搜索“365校招”小程序,进入到小程序授权登录后,选择【中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会】招聘会,进入线上会场,选择自己心仪的单位和职位,上传附件简历或者上传照片简历进行投递;

  2.毕业生现场扫描【中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会】招聘会小程序码,可直接进入该场招聘会,授权登录后即可上传附件简历或者照片简历投递;

  3.毕业生在单位展位扫描单位小程序码,直接进入该单位的招聘简章,授权登录后即可上传附件简历和照片简历投递。

六、联系方式

 报名联系方式:15972099090罗老师 (加微信)

 咨询联系方式:15629195168张老师(加微信)

七、乘车路线

   中南民族大学

 1.学校地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号 

 2.乘车路线:武汉公交车经过(停靠)民族大道中南民族大学的公交车线路有:538路、572路、583路、586路、590路、732路、733路、739路、810路、811路、901路、902路、907路、915路。温馨提示:靠近学校体育馆站牌为民族大道纺织大学站。

八、疫情防控要求

 (一)用人单位参会须知

  1.用人单位需提交来校人员姓名等身份信息,并同时满足以下条件,方可进校举办招聘会:

 (1)本场招聘会的参会单位仅可派遣湖北省内的招聘代表参会;行程卡显示14天内有外省旅居史、途径中高风险区的招聘人员禁止进校;凡是进校开展校园招聘的用人单位人员,必须提供健康码、行程卡(未出鄂,不含*),48小时内核酸检测阴性报告。

 (2)接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩;

 (3)根据学校要求,用人单位限1-2名工作人员入校参会,报名单位需要至365校招系统https://365zph.haitou.cc/zph/account,选择【中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会】完善进校信息,添加需要参会的人员;

  2.用人单位提前30分钟布置会场,并在现场向工作人员出示参会人员身份证和防疫健康码;

  3.线上招聘会将持续开放。防疫风险相对较高地区的用人单位暂时仍采取线上招聘的方式,用人单位可在平台进行预约。

  4.根据学校疫情防控需要,如有自驾车辆进校,须在申请参加招聘会时一同上报,否则车辆无法入校。

  5.用人单位信息上报流程

    报名审核成功后,进入365校招系统https://365zph.haitou.cc/或者进入报名成功短信推送的地址,进入“账号管理”页面选择【中南民族大学2022届毕业生春季供需见面会】完善进校信息,扫描“进校二维码”进行进校信息填写,提前准备好参会人员的身份证号、健康码、行程码、48小时核酸检测阴性证明。

(二)毕业生参会须知

  1.参会毕业生入场时严格落实疫情防控要求,并接受体温检测、消毒,全程佩戴口罩;

  2.参会毕业生有序进出招聘场地,与他人保持1.5米距离参会;

  3.提前查阅学校网上发布的各单位招聘信息及招聘场地安排。

                                                                                中南民族大学招生就业工作处

                                                                                        2022年4月10日

更多新闻公告