【10月28日】就业无忧·中南民族大学2023届毕业生双选会
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-10-24 11:32         点击数:1087

尊敬的用人单位:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”等相关决策部署,在疫情防控常态化条件下做好2023届毕业生就业工作。由中南民族大学招生就业工作处主办,中研就业无忧网承办的“就业无忧·中南民族大学2023届毕业生双选会”,将于10月24日在中南民族大学举办。

诚邀各地优质用人单位前来参会,现将有关时间安排及事项函告如下:

        一、大会组织:

主办单位:中南民族大学招生就业工作处

承办单位:中研就业无忧网

        二、时间地点:

大会时间:2022年10月28日 下午14:00-17:00

大会地点:中南民族大学体育馆前广场

三、参会说明

1.参会单位:对中南民族大学2023届毕业生有需求的高校、科研院所、医疗机构、企事业单位等,欢迎各地人社组织招聘团参会;

2.应聘人员:中南民族大学2023届毕业生;

3.参会单位须将三项资料:参会回执、招聘计划(office文档)、营业执照或副本复印件(加盖公章)发电子邮件zph@91boshuo.com,并和会务组             工作人员确认。

4.大会将按回执单位名称统一制作展位楣板(须与营业执照名称一致),按报名先后顺序安排展位,单位自行携带除海报以外宣传材料,服从会务     人员统一安排。

四、防疫要求:

  1、根据疫情防控工作要求,中高风险地区人员暂缓入校,低风险区人员需满足武汉市疫情防控要求后入校。其中,武汉市外人员需持有来汉前48小时核酸检测报告以及来汉后进校前48小时核酸检测报告,武汉市人员提供进校前48小时内核酸检测阴性报告;返回国(境)内未满7+3,其他暂时不宜来校的人员,不能参加线下招聘活动。

  2、用人单位请于招聘会开始前30分钟进场布置,接受体温监测,绿码核验,无异常方可入场。在校招聘期间应严格遵循学校防疫要求,做好招聘活动现场管理。

  3、若因疫情防控要求等特殊情形致使不能开展本场招聘活动,会另行通知到各参会单位。

五、联系方式

招聘单位联系:池老师  机:18627115924

 话:027-59320216 59320225  真:027-87668891

 箱:zph@91boshuo.com  址:www.91boshuo.com

 

 

                                                                                                                                                                                                               中南民族大学招生就业工作处

                                                                                                                                                                                                                        202292

更多新闻公告