【9月16日】中南民族大学2023届毕业生秋季供需见面会
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-09-15 10:00         点击数:2120

  

      为落实党中央“稳就业”、“保就业”决策部署,促进2023届毕业生充分就业,同时为用人单位挑选优秀毕业生提供广阔的平台,中南民族大学定于9月16日举办“湖北百校联动” 中南民族大学2023届毕业生秋季供需见面会。我们诚挚邀请各用人单位参与选聘优秀毕业生,欢迎各单位组团选聘英才!

一、招聘会时间

     2022年9月16日周五(8:30-12:00)

二、招聘会地点

    中南民族大学一二食堂广场

三、协办平台

    云校招

四、提供服务

   1)活动提供一个展位、一套桌椅、统一制作楣头,单位自带含X展架(易拉宝展架)招聘海报;

   2)线上云校招同步宣传,提高招聘效果,实现人岗匹配。

   3)现场提供招聘宣讲服务,进行微信公众号、服务号、校招群等多渠道推广。

   4)现场委托招聘展区统一布置门型展架,求职者通过工作人员引导投递简历。

    5)本次供需见面会不收取展位费,其他费用自理。

五、报名流程

     1、邮箱报名:确定参会的单位须提供单位营业执照副本复印件,请将营业执照副本、招聘简章、申报人联系方式通过邮件方式发至邮箱2605191069@qq.com,注明单位名称+中南民族大学招聘会,收到微信、邮件、电话回访确定参会资格,同时安排展位并进行宣传。

     2、线上报名:用人单位注册并登录云校招平台(http://hbrcsh.bysjy.com.cn/index)后,点击“校园巡回招聘”栏目,搜索选择“中南民族大学”,按要求填写单位信息和岗位信息;单位填写完相关信息即报名成功,新注册单位资质审核将在1~2个工作日内完成,招聘会资格审核请留意后续说明。审核结果将通过云校招企业服务平台通知单位联系人或可留意云校招企业服务平台-校园招聘-双选会-我的报名的审核进度。

六、现场活动展区

      活动现场设现场招聘展区和现场委托招聘展区 ,现场招聘会展区主要是单位HR与求职者面对面洽谈;委托招聘展区设置门型展架,主要展现单位简介、薪资待遇、招聘要求、岗位要求和投递简历窗口,求职者通过工作人员引导投递简历。

七、报名联系方式

     报名联系方式:15972099090罗老师 (加微信)

     咨询联系方式:15629195168张老师 (加微信)

     学校联系电话:027-67842082

                                23届毕业生QQ交流群:609193710

                          

八、乘车路线

    中南民族大学

    1、学校地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号 

    2、乘车路线:武汉公交车经过(停靠)民族大道中南民族大学的公交车线路有:538路、572路、583路、586路、590路、732路、733路、739路、810路、811路、901路、902路、907路、915路。

九、疫情防控要求

   (一)、用人单位

      1、用人单位需提交来校人员姓名等身份信息,并同时满足以下条件,方可进校举办招聘会:

    (1)凡是进校开展校园招聘的用人单位人员,均需提供健康码、行程卡等信息,必须提供48小时内核酸检测阴性报告;凡是有中高风险地区旅居史,或属于密切接触者的人员,一律不得申请入校。

   (2)接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩;

   (3)根据学校要求,用人单位限1-2名工作人员入校参会;

     2、用人单位提前30分钟布置会场,并在现场向工作人员出示参会人员身份证和防疫健康码;

     3、线上招聘会将持续开放。防疫风险相对较高地区的用人单位暂时仍采取线上招聘的方式,用人单位可在平台进行预约。

     4.根据学校疫情防控需要,如有自驾车辆进校,须在申请参加招聘会时一同上报,否则车辆无法入校。

     (二)、毕业生参会须知

    1、参会毕业生入场时做好疫情防控,并接受体温检测、消毒,全程佩戴口罩;

    2、参会毕业生有序进出招聘场地,与他人保持1.5米距离参会,

    3、提前查阅学校网上发布的各单位招聘信息及招聘场地安排,提前准备简历参会。 




                                                                                                中南民族大学招生就业工作处

                                                                                                          2022年8月22日



更多新闻公告