2022年本科毕业生派遣、改派需知
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-07-07 15:33         点击数:180


根据湖北省高校毕业生就业指导服务中心要求,现将毕业生毕业离校后办理调整、改派有关事宜通知如下∶
1、办理调整、改派的时间安排:7月1日前由学校集中办理毕业生改派手续,到省毕办办理时间为6月16日、6月23日和6月30日,毕业生需在集中办理至少提前一天将相关资料交给校就业指导服务中心(4#324) ;7月1日以后需调整、改派的,在湖北高校毕业生就业申办平台办理。
2、办理调整、改派需提供资料∶
(1)人事主管部门接收函或就业协议书(回原籍不需要接收函) ;
(2)原就业报到证;
(3)毕业证复印件、身份证复印件(学校集中办理不需提供);
(4)已经签约又因特殊情况改派的,应提供原工作单位解约证明复印件(原先未落实单位不需要);
3、可凭新办理的报到证到学校保卫处办理户口迁移,到学校档案馆档案室和组织部办理档案、党组织关系转递手续。
4.湖北高校毕业生就业申办平台

提醒:毕业生申请办理改派事项时,请在省就业中心审核通过后,将原《报到证》有色联寄往省就业中心。


小贴士:毕业生派遣、改派事项,由毕业学校对申办事项材料及数据进行核验,核验通过后,提交省就业中心审核办理;毕业生《报到证》遗失补办、托管毕业生户档事项由省就业中心直接审核办理;事项办理结果以电子或纸质两种形式反馈,若需要反馈纸质材料,省就业中心将通过EMS或者顺丰快递采取邮寄资费到付方式送达;.毕业生可通过对外服务电话4009027110进行业务咨询,对外咨询服务时间为工作日8:30-12:00、14:00-17:00。


更多新闻公告