【5月24日】中南民族大学2022届毕业生 暨2023届实习生供需见面会
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-05-23 15:55         点击数:1144

为进一步贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的指示精神和决策部署,统筹做好毕业生就业服务工作,促进毕业生高质量就业,提高用人单位的招聘效率,实现毕业生与用人单位需求精准匹配,我校拟举办“就业促进周”中南民族大学2022届毕业生暨2023届实习生供需见面会,本次招聘活动采用线上和线下相结合的方式,不对用人单位收取任何费用,诚邀各用人单位参会选聘人才。


一、组织承办

主办单位:中南民族大学招生就业工作处

承办单位:伯乐校招


二、时间地点

会议时间:2022年5月24日(周二)14:00-18:00

会议地点:中南民族大学一二食堂前广场


三、参会对象

1.参会单位:具有招聘需求的全国各地区人社厅/局、国企单位、事业单位、高等院校、医院、科研院所及知名企业等。

2.参会学生:我校2022届及2023届毕业生。


四、会务服务

1.展位设置:本次招聘会展位原则上不超过50个,每个展位包含1桌2椅、招聘文具1套、饮用水2瓶。

2.精准宣传:中南民族大学就业信息网、就业微信公众号、2022届毕业生就业群、院系群等进行会议信息推送。


五、报名方式

(一)报名时间

即日起至招聘会开始前2天,名额有限,报满即止。

(二)报名流程

1.线下报名

1)电话咨询——填写报名回执——报名成功;

2)报名咨询

郝老师:15629128042(同微信)

余老师:15527697371(同微信)

2.线上报名

用人单位可以通过PC端、微信公众号或者小程序访问伯乐校招,并根据以下流程完成报名。

1)注册并完善单位信息;

2)发布本次双选会招聘岗位及薪酬福利等;

3)双选会管理栏目选择本场双选会,通过审核后即报名成功;

4)参会链接:https://www.bolexiaozhao.com/index.php/Home/Meet/meetofflineinfo/id/394.html


六、特别提示

1.根据疫情防控工作要求,来校前14日有涉疫地区旅居史、密接史、接触史的;有发热、咳嗽、乏力等可疑症状未治愈的;返回国(境)内未满14+7+7的;其它暂时不宜来校的人员,不能参加线下招聘活动。外地来汉、返汉人员,处于隔离期的不得参会。

2.用人单位进校前需提供行程卡、健康码及48小时核酸阴性证明,招聘活动开始前30分钟进场布置。招聘期间各单位应严格遵守学校防疫要求,做好招聘活动现场管理。

3.若因疫情防控要求等特殊情形致使不能开展线下招聘会的,则本场招聘会以空中双选会的形式开展。

中南民族大学招生就业工作处
                                                  2022年5月16日


更多新闻公告