公管院“访企拓岗促就业”专项行动任务布置会顺利召开
作者:就业指导服务中心         发布时间:2022-05-09 17:10         点击数:495

为全面贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署和教育部办公厅《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,进一步做好学院2022届毕业生就业工作20224月15日,公共管理学院在15815会议室召开“访企拓岗促就业”专项行动任务布置会。

本次专项会议由公共管理学院党委书记陈昌华主持。参会人员有公共管理学院院长吴开松、公共管理学院党委副书记李金、公共管理学院副院长彭庆军、公共管理学院副院长饶映雪、公共管理学院副院长李海鹏,学院各教研室主任和支部书记以及毕业班辅导员纳地热木。

会议伊始,陈昌华书记向与会人员转达了《中南民族大学书记校长访企拓岗促就业专项行动工作方案》的文件内容。陈书记强调了该方案的目标任务、重点工作和工作要求,并针对我院毕业生就业工作的实际情况明确工作任务,提出具体要求。会议第二项内容,李金书记解读《公共管理学院“访企拓岗促就业”专项行动实施方案》。会议第三项内容,2018级学生辅导员纳地热木汇报就业工作进展,汇报了2022届毕业生就业状况,深入分析毕业生面临的形势。与会人员还就就业的各方面问题进行了深入的研究和分析,对《公共管理学院“访企拓岗促就业”专项行动实施方案》进行研讨交流,进一步细化完善实施方案。最后,吴开松院长对本次任务布置会进行总结发言。

本次会议的开展就访企拓岗促就业专项行动进行深入研究,出台详细方案,进行动员部署,提出明确的目标和要求,并对下一阶段就业工作进行周密部署,重点对如何开展访企拓岗促就业专项工作进行详细安排,努力让学院每一个毕业生“好就业、就业好、就好业”。



更多新闻公告