招聘基本信息
单位名称 崇左市人力资源和社会保障局
主题 崇左市2019年高层次(急需紧缺)人才专场招聘会(中南民族大学专场) 招聘截止日期 2020-05-01
应聘网址 http://cz.gxrc.com/ds/cz/Article.aspx?ArticleID=104384 简历投递邮箱 rsrck7968396@163.com
宣讲会信息 4号楼八角楼招聘厅  2019-10-25 09:00-11:30
招聘说明:

崇左市2019年高层次(急需紧缺)人才招聘公告(中南民族大学专场)

为深入实施“人才强市”战略,不断加强广西崇左市人才队伍建设,定于20191025日在中南民族大学举办2019年广西崇左市高层次(急需紧缺)人才招聘推介会,具体活动安排如下:

一、招聘时间、地点

10259:00—12:00  中南民族大学(4号教学楼八角楼招聘厅)

二、招聘对象

招聘对象主要是属我市急需紧缺专业的博士、硕士、本科毕业生,以及急需紧缺的中级职称以上高层次人才。招聘岗位:本次专场招聘中,市直单位和各县(市、区)共有108个单位拿出173个岗位招聘322人(具体岗位招聘信息详见附件1、附件2)。

三、人才待遇

(一)市直单位及驻市本级企业可享受相关优惠政策。

1.聘用为事业单位工作人员,如符合《崇左市高层次人才引进和管理办法(试行)》(崇发〔201615号)、《崇左市高层次人才安居工程实施细则(试行)》(崇办发〔201654号)规定资格条件的人才,可申请享受安家费补贴、购房补贴、生活补贴、人才安居保障等有关待遇,并在配偶就业、子女入学等生活问题方面给予优先帮助。

试用期满经考核合格者,对德才表现好、专业能力强、有发展潜力的,可择优选派到市各级部门挂职工作锻炼,并进行跟踪管理、重点培养。

2.聘用为市属企业单位工作人员,如符合《崇左市工业产业人才支撑计划实施细则》规定资格条件的人才,按文件规定享受相关待遇。

3.人才扶持。对携带专利技术、创新创业项目或高新技术成果等到我市开发区、工业园区、科技创业园落户的创新团队或高层次创新型人才,由财政给予创业启动资金。建立各级创新平台的,给予1030万元不等的奖励。人才创办企业可扶持20300万元不等的担保贷款,并给予2年财政全额贴息。

4.人才服务。引进人才租赁崇左市人才公寓或企事业单位筹集的人才住房的,租金实行减免政策。除按规定享受公休假、探亲假外,每年再安排一次带薪休假,广西籍以外的10天,广西籍的5天,由用人单位按探亲假有关规定报销往返交通费。

5.人才培育。广西区内外重点院校有志于从事党政事业工作、品学兼优、有发展潜力且为崇左市急需紧缺专业的在校学生(本科生三年级、硕士研究生二年级、博士研究生一年级),可与我市签订选苗育苗青年人才培养计划。列入我市选苗育苗青年人才培养计划的青年人才,按本科、硕士、博士类别给予3005001000/月不等的助学生活补贴,每年寒暑假组织青年人才到我市开展社会实践活动。

(二)各县(市、区)按照本地人才引进政策执行。

四、招聘流程及要求

市直单位所招聘人才,经报名、初审、面试面谈等程序,报经市委人才工作领导小组批准,符合人才引入条件且体检合格的,签订《崇左市高层次人才引进协议书》(属应届毕业生的,先签订大学生就业协议),按程序办理入编或聘用手续。驻市本级企业所招聘人才符合《崇左市高层次人才引进和管理办法(试行)》的,报市委人才工作领导小组办公室备案。各县(市、区)按照本地人才引进流程执行。应聘人员提供的材料必须真实、准确。提供的应聘材料或信息不实的,将取消应聘资格。

五、其他

其他未尽事宜,可与下列人员联系:

    崇左市人社局人力资源开发科07717968396

    中共崇左市委组织部人才科  07717969829

附件:1.崇左市2019年度招聘高层次(急需紧缺)人才岗位需求目录

        2. 各县(市、区)招聘高层次(急需紧缺)人才岗位需求目录

        3.2019年崇左市事业单位人才招聘报名审核登记表

        4.2019年崇左市招聘重点领域高层次急需紧缺人才信息登记表

      5.广西崇左市简介

中共崇左市委人才工作领导小组办公室

2019930

 

附件
备注
审核部门
职位(1):
需求人数 () 工作类型 工作所在省份 工作所在市
职位类别1 职位类别2 年薪(万元)
职位描述
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
不限
其他要求

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082

      

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082