招聘基本信息
单位名称 广州视源电子科技股份有限公司
主题 【可转正】CVTE·2022实习生招聘(含寒暑期)启动 招聘截止日期 2020-12-26
应聘网址 campus.cvte.com 简历投递邮箱 zhenghuanhuan@cvte.com
招聘说明:
(一)公司介绍
广州视源电子科技股份有限公司成立于 2005 年 12 月,注册资本为 65584.534 万元,旗下拥有多家业务子公司。公司产业布局涉及六大领域,分别是部件业务、未来教育、企业服务、智能硬件、人工智能、健康医疗。视源股份主营业务为液晶显示主控板卡和交互智能平板的设计、研发和销售,旗下有多个品牌,包括教育信息化应用工具提供商希沃(seewo)、 高效会议平台 MAXHUB 等业内知名品牌。
公司总部设在广州市黄埔区,拥有四座产业园,2020 年 8 月,苏州产业园正式投入使用,除此之外,北京、西安、合肥、重庆等的区域总部及研发中心正在筹建中,在上海、深圳、香港和海外也设有技术服务中心。公司目前总人数超过 4800 人,约 60%为技术研发人员,员工平均年龄约为 29 岁。2017 年 1 月 19 日,视源股份在深圳证券交易所中小板

上市,股票代码为 002841,目前市值突破七百亿。


(二)招聘对象

2022 年内毕业的同学


(三)招聘信息
软件8k+、硬件7k+、商务/职能6k+
无需刷遍租房平台求一席之地、无需倒贴资金换一纸实习经验

免费提供星级自助三餐和酒店式公寓


(四)实习地点:广州


(五)实习时间:每周实习 3 天或以上,至少连续实习 1 个月


(六)投递方式
方式 1:登录官网 campus.cvte.com,选择“2022 长期实习生招聘(含寒暑期)”,进行网申。
方式 2:关注“CVTE 招聘”公众号,点击“校园招聘”进入个人中心选择“2022 长期实习生招聘(含寒暑期)”,进行网申。
方式 3:扫描二维码进入官网个人中心,选择“2022 长期实习生招聘(含寒暑期)”,进行网申。

(七)成长保障
1.一对一导师成长制,每个实习生都有专属导师带领。无论是初入新环境的工作问题,还是专业资源获取,导师都会提供帮助。
2.为助力同事成长,内部设有员工成长机构——成长学院,为实习生打造专属成长培训课程。


(八)待遇保障
1.自建专业医疗中心,当感受不舒适时可前往药房领取常用非处方药,深绿带实习生 可享受体检服务。
2.公司内设恒温泳池、健身房、瑜伽室,定期开放健身课程。
3.园区内备有舒适休息室,大家可根据个人情况,随时休息调整状态。
4.每层办公室的休闲区配置按摩椅、吧台,且均有零食柜,可随时享用小零食。
5.公司星级餐厅提供专业膳食搭配的自助三餐,每周及节日均有美食节。
6.自带高配置电影院、音乐厅,不用出公司就能享受到震撼试听感受。

7.专设 EAP 服务部门,提供压力应对、情绪管理、关系冲突等咨询服务。


欢迎大家入 QQ 群交流:977371528
附件
备注
审核部门 就业指导中心
职位(1): CVTE·2022实习生招聘(含寒暑期)
需求人数 其他(300) 工作类型 实习 工作所在省份 广东省 工作所在市 广州市
职位类别1 科学研究人员 职位类别2 年薪(万元) 6-8K/月
职位描述 详见招聘简章
职位要求:
生源地要求 不限 性别要求 不限 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
博士毕业 不限    
本科毕业 不限    
硕士毕业 不限    
其他要求

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082

      

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082