招聘基本信息
单位名称 上海社泰医疗科技有限公司
主题 社泰医疗2021校园招聘简章 招聘截止日期 2020-12-31
应聘网址 http://www.grandpharma.cn/ 简历投递邮箱 caiyue@grandpharma.cn
招聘说明:

社泰医疗科技有限公司校园招聘简章

远大医药(中国)有限公司前身为武汉制药厂,2002年加入中国远大集团。中国远大集团作为多元化业务的上市公司,医药健康板块是中国远大四大核心业务之一。2019年中国远大集团名列中国医药行业企业集团十强中第5位,并首次进入2019年中国医药工业百强企业前十强,位列第九名。

远大医药作为在香港上市的医药企业(股票代码:HK00512),集团总部位于武汉,下属成员企业20余家。其核心业务是医药制剂及医疗器械,主要的产品包括呼吸及五官科药物、心脑血管药物以及医疗器械等,公司另外两大业务为生物技术产品及健康产品和精品原料药。加快自主创新,不断拓展产品市场,经营发展整体态势良好,销售收入和利润每年保持30%以上的增长,2020年市值突破280亿港币。

远大医药进行前瞻性布局,近年来,通过全面推进战略转型,围绕市场前景广阔却缺乏有效治疗手段的治疗领域来完善创新管线。一方面引进顶尖人才以增强自主研发能力,另一方面向全球拓展,在国内外积极物色核心治疗领域的优质产品和资产标的,不断丰富创新产品线布局和重磅产品储备。自2015年,公司开企了全球收购进程,未来将大力发展癌症精准治疗和高端医疗器械领域。

2018年6月,远大医药联合鼎晖投资近100亿人民币收购澳洲Sirtex Medical公司,其核心产品SIR-SpheresY-90树脂微球是一种永久性单次使用植入式医疗产品,用于肝癌的选择性体内放射治疗。同年10月17日,正式成立Sirtex中国公司——上海社泰医疗科技有限公司。 社泰医疗旨在开展核心产品在中国的注册、上市销售及国产化等工作。2020年8月,中国药品监管局批准钇90树脂微球依据境外取得的临床试验数据申请上市。

2019年10月,远大医药与Sirtex共同入股上市生物技术公司OncoSec,公司拥有全球首创肿瘤免疫疗法产品TAVO,此产品与钇90树脂微球进一步推进了远大医药肿瘤领域和精准治疗领域的创新产品线,加速构建该集团的免疫产品开发平台和商业化团队,强化该集团在欧美等医学研究发达地区的国际化布局。

 

“营销钇家人“人才储备项目

上海社泰医疗科技有限公司将以钇[90Y]树脂微球SIR-Spheres为核心产品,并积极推动TAVO落地项目,逐步向中国引入先进的医疗技术及产品。围绕以肿瘤领域开展的介入治疗、免疫治疗、核素治疗,并打造以Sirtex为基础的精准医疗平台。

社泰医疗2020年启动“营销钇家人”人才储备项目,面向全国高校选拔高潜质的优秀学生,通过定向学习及培训,为公司培养优秀的销售类人才。相信通过充实且有针对性、理论与实战相结合的学习方式定能助您和社泰医疗一同乘风破浪!

岗位

专业要求

素质能力

需求人数

工作地点

技术支持

放射医学、化学、生物、药学等相关专业

具有一定的应急处理能力,良好的学习能力和主动学习意愿。

若干

北京、上海、

成都、武汉

学术推广

医学、药学、生物相关专业

具有良好的团队合作精神,良好的沟通的能力和人际敏感度。

若干

北京、上海、

成都、武汉

附件
备注
审核部门 就业指导中心
职位(1): 学术推广/技术支持
需求人数 11-20人(16) 工作类型 全职 工作所在省份 湖北省 工作所在市 武汉市
职位类别1 职位类别2 年薪(万元) 6-10
职位描述 支持新产品上市
职位要求:
生源地要求 性别要求 外语语种要求  
学历专业要求
学历 专业
本科毕业 不限    
硕士毕业 不限    
其他要求

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082

      

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082