单位基本信息
单位名称 捷普电子(广州)有限公司
组织机构代码 72564937-6 组织机构代码证有效期 2019-06-16 人数规模 注册资金(万元)
所在区域省市 广东省 .广州市 .黄埔区 资产总额(万元)
详细地址 邮编
单位性质 三资企业 单位行业 制造业 .计算机、通信和其他电子设备制造业
经济类型 【三资企业】外商独资 基层单位类型
单位网站 招聘主页
单位介绍 捷普集团 (Jabil Circuit),著名美资企业,成立于1966年,总部设于美国佛罗里达州,全球员工超过180,000人,上市于纽约证券中心,为全球三大电子合约制造服务商(EMS),财富500强之一。捷普集团在电脑外围设备、数据传输、自动化及消费产品等多个领域,向全球各地的客户提供从设计、开发、生产、装配、系统技术支持及到最终用户分销等优质服务。凭借强大的技术优势、锐意创新的专业态度和尽善尽美的服务精神,捷普集团一直处于国际市场领先地位,拥有50余个分布在美洲、亚洲及欧洲等地的高度自动化生产基地,企业资金、技术实力雄厚,主要客户包括HP(惠普)、Philips(飞利浦)、Emerson(爱默生)、GE(通用)、Cisco(思科)、Xerox、Zebra(斑马)、Tesla(特斯拉)等国际知名企业。捷普集团在中国大陆设有九个全方位、现代化厂区,分别为:捷普电子(广州/北京/上海/无锡/天津/南京/苏州/深圳/烟台)有限公司。 捷普电子(广州)有限公司,是广州经济技术开发区唯一获得“魅力捷普 员工之家”殊荣的外资企业,现有员工达15000人以上。作为一家高水准管理的现代化工厂,捷普广州拥有着干净整洁的厂区环境、井然有序的生产现场。这里林木茂盛、绿草成茵,生活便利、设施齐全,令人印象深刻、流连忘返,“足不出户”即可享受各种生活娱乐便利。 公司内设捷普人才发展国际学院,致力于捷普员工培训、机器操作技能培训与认证,以及多级人才发展培训项目等,为捷普亚洲各工厂、尤其是中国各工厂培养和输送人才。 我们向所有符合条件的人士提供平等的就业机会,无论种族、肤色、宗教、年龄、性别、民族血统、是否退役或残疾。 公司地址: 广东省广州市黄埔区骏成路128号 如果有幸成为捷普大家庭的一员,你将有机会享有很好的薪资和福利、友好温馨的工作环境,以及很好的职业发展前景、晋升空间!加入捷普,创造非凡成就!
备注
  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082

      

  • 邮编:430074

    地址:湖北省武汉市洪山区民族大道182号

    电话总机:027-67842082

  • 邮编:430074

    电话总机:027-67842082