情系“贡水”,校地“共赢”——恩施州宣恩县政府赴我校招聘“贡水人才”
发布时间:2017-06-28 08:36         点击数:841

           6月19日上午,宣恩县 “贡水人才”计划招聘工作小组来到我校,与校招就处、相关学院老师们进行座谈。座谈会上,招就处负责人首先对宣恩县各位同志的到来表示热烈欢迎,并向与会者详细介绍了学校专业设置情况及我校2017届本科毕业生的整体就业状况。宣恩县政府负责人也详细介绍了宣恩县实施“贡水人才”计划的初衷和方案。随后,教育学院、管理学院、音舞学院、文传学院和计算机学院的相关负责人就如何引导我校毕业生到基层工作进行了深入交流。

据悉,为认真落实“人才强县”战略,创新人才引进机制,充实壮大脱贫攻坚与经济发展人才队伍,根据湖北省人才“二十条”、“我选湖北”计划、《恩施州人才引进工作实施办法(试行)》和《恩施州人才培养工作实施办法(试行)》相关要求,宣恩县决定从2017年起实施“贡水人才”计划。计划从2017年起,力争通过三年时间,引进150名左右急需紧缺人才充实到全县人才队伍中。

此次招聘活动体现了我校“面向少数民族和民族地区,面向地方,面向全国,为少数民族和民族地区服务,为党和国家的民族工作服务,为国家战略需求服务”的办学宗旨,是对“我选湖北”计划的积极响应,对实现校地共赢具有积极作用。

更多