学校召开2017届毕业生离校工作布置会
发布时间:2017-06-05 10:23         点击数:1638

 

 

62日下午,我校2017届毕业生离校工作布置会议在学术交流中心召开。校长李金林、副校长杨胜才、相关职能部门负责人、部分学院分党委(党总支)书记、各学院分党委(党总支)副书记以及毕业班的辅导员参加了此次会议。会议由副校长杨胜才主持。

首先,学校办公室主任王怀岗同志就2017届毕业生派遣工作安排作了说明,宣读了关于2017届毕业生派遣工作安排的通知。组织人事部副部长江莹同志就毕业生党员组织关系转接工作进行了说明。招生就业处处长杨卫东同志对各学院的就业情况进行了通报。保卫处处长李川国同志通报了校园安全稳定方面的情况。

校长李金林做了讲话,他从安全稳定、毕业生就业两个方面提出了工作要求。在安全稳定方面,他强调,高度重视,切实抓紧、抓牢、抓好;要坚持问题导向,强化工作举措,进行排查,相关职能部门和各学院要加强组织与领导;在特殊时间节点上,加大值班和加强应急处置,进一步完善应急机制。在毕业生就业方面,他指出,目前毕业生就业形势不容乐观,但更要查摆工作中存在问题,要向做得好的学院学习经验做法,就业工作不理想的学院要认清形势,鼓足干劲,力争上游;全校要高度重视,认真研究,全力以赴,做好毕业生就业工作。并对进一步完善升学奖励办法和改进教育教学质量方面提出了工作要求。

副校长杨胜才就职能部门负责人工作说明进行了简要概括和总结。他指出,一是高度重视,提高认识,认真落实李金林校长会上工作要求,周密安排各项工作;二是尽职尽责,落细落实,严加管理,关心关爱学生;三是加强值班,增强应急处置能力,打造一个安全稳定和谐的平安校园。

更多