中南民族大学致用人单位的一封信
发布时间:2020-02-20 16:12         点击数:1983

 

尊敬的用人单位:

新年好!

诚挚感谢各用人单位长期以来对中南民族大学就业工作的关心和支持!

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。为进一步全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和国家民委、教育部、湖北省的工作安排,全力做好师生返校后的疫情防控工作,根据湖北省教育厅相关要求,学校将充分使用信息化手段推进就业工作,确保2020届毕业生安全、稳定、充分就业。现将2020年春季学期就业工作调整如下:

1.在疫情防控期间,学校将暂停各类线下校园招聘活动,已定的大型校园招聘会、宣讲会将视情况推迟举行,具体时间敬请关注后续通知。

2.充分利用网络平台开展招聘工作。欢迎各用人单位通过中南民族大学就业信息网(https://job.scuec.edu.cn)发布招聘信息(具体操作流程见下“用人单位发布招聘信息操作指南”),通过微信、电子邮件、电话、视频等形式收取简历、进行面试。学校将做好就业信息网、QQ工作群、微信公众号等线上平台的维护工作,及时将招聘信息传达给毕业生,积极协助用人单位开展招聘活动。

3.学校招生就业工作处将通过就业信息网及官方公众号及时发布相关信息,敬请保持关注,我们将进一步做好各用人单位招聘的服务工作。

让我们携起手来、共克时艰。在打赢疫情防控阻击战的同时,高质量地做好毕业生就业工作和企业招聘工作。

联系方式:

1.中南民族大学就业信息网(https://job.scuec.edu.cn

2.联系电话:027-67842082(开学期间)

3.疫情期间线上联系: 

        招聘信息组    QQ   1021343496    1245427362    14099832

        技术服务组    QQ   2296411223

3.2020届毕业生生源统计表:

https://job.scuec.edu.cn/eweb/jygl/jygl.so?modcode=jygl_jyglxxwj&subsyscode=jygl&type=view&id=AYY7PssicWHNrb4mgqmUes

4.用人单位发布招聘信息操作指南:

https://job.scuec.edu.cn/eweb/jygl/zpfw.so?modcode=jygl_zpfw_lxzpzn&subsyscode=zpfw&type=view&id=XoPNan21qmusmg2oh5EeaE

 

 

 

 

                                                                                  中南民族大学招生就业工作处

                                                                                       00年一月三十一日

 

更多新闻公告