中南民族大学2019届毕业生秋季人才供需见面会在我校体育馆拉开帷幕
发布时间:2018-11-14 15:16         点击数:950

1110日上午,中南民族大学2019届毕业生秋季人才供需见面会在我校体育馆拉开帷幕。此次洽谈会共邀请120家单位来校引才,共提供了研发、行政、工程、设计等各类就业实习岗位3000余个。

在招聘会现场,用人单位张贴和发布了公司简介、招聘需求、薪酬待遇等信息,热忱地与学生进行沟通交流。近年来,我校学生通过实习实训、校园招聘进入该单位,表现出踏实肯干,综合素质强等职业素质,获得了快速成长,多家单位对我校毕业生给予了充分肯定,并有意与我校在学生实习实训、就业见习、就业指导活动等方面长期合作。

本次招聘会在服务台设置求职登记处,将未找到工作的学生进行集中登记,学校将与相关人社部门一起收集用人单位需求信息,及时向学生推送单位需求、就业指导、就业政策等信息,尽心尽力为学生及招聘单位服务。

更多新闻公告