关于2021年寒假期间毕业生就业服务工作安排的通知
发布时间:2021-01-21 09:47         点击数:787

按照学校工作安排,学校寒假时间为2021116日—226日。寒假期间,为方便毕业生办理相关就业手续,结合疫情防控要求,现将做好就业服务工作通知如下:

一、用人单位网上注册、2021届毕业生签约

    寒假期间就业信息网正常运行。毕业生可以登录查询、填写相关信息;用人单位可以在就业信息网上注册、发布信息,与毕业生签约。就业中心管理人员将定期进行审核维护。中南民族大学就业信息网网址https://job.scuec.edu.cn/

     二、毕业生后续派遣及改派手续办理  

     适用范围:2019届、2020届本科毕业生

    具体办理流程及注意事项详见:《关于启用湖北省普通高校毕业生就业手续网上申办平台的公告》https://www.hbbys.com.cn/news/view/aid/158946/tag/tzgg.

     三、就业协议书遗失补办、更换

  (一)就业协议书遗失补办

所需材料:本人身份证复印件、毕业证复印件、《中南民族大学毕业生补(换)发<就业协议书>申请表》(可在我校就业信息网相关下载专区下载)。相关材料签章齐全后,于线下值班时间内交至毕业生就业指导服务中心,公示14个工作日无异议后,补发就业协议书,通过顺丰快递方式送达。

   (二)更换就业协议书

 所需材料:本人身份证复印件、毕业证复印件、《中南民族大学毕业生补(换)发<就业协议书>申请表》(可在我校就业信息网相关下载专区下载)、加盖公章的书面证明(解约函)、原就业协议书、新用人单位接收函。相关材料签章齐全后,于线下值班时间内交至毕业生就业指导服务中心,审核成功后,通过顺丰快递方式送达。

 四、线下值班安排

 线下办理时间:121日、28900-11:30

                           219日、22日、23900-11:3014:30-17:00

     办理地点:4号教学楼324

             联系电话:027-67842082    邮箱地址:876224753@qq.com

 

                招生就业工作处

                             〇二一年一月十九日


更多新闻公告