我校举办湖北省就业援藏援疆专项招聘会
发布时间:2020-12-02 08:26         点击数:921

11月29日上午,由湖北省人力资源和社会保障厅、湖北省援藏工作办公室、湖北省援疆工作办公室主办,湖北腾飞人才股份有限公司承办,我校协办的2020年全国人力资源市场高校毕业生就业服务暨湖北省就业援藏援疆专项招聘活动在我校体育馆举行。湖北省人社厅党组副书记、副厅长陈世华,西藏自治区人社厅党组成员副厅长达娃次仁,湖北省民宗委党组成员副主任李爱旻,湖北省援藏办援疆办二级调研员刘波,我校党委副书记、副校长宋发军等出席了本次活动。

我校举办湖北省就业援藏援疆专项招聘会。

宋发军在致辞中强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,深入研究当前就业形势,积极应对疫情带来的压力和挑战,做好毕业生就业工作,多措并举促进各族学生尽早就业。同时,他希望广大毕业生转变就业观念,合理调整就业预期,积极面向基层,面向西部地区就业。

我校举办湖北省就业援藏援疆专项招聘会。

陈世华指出,高校毕业生就业是就业工作的重中之重,湖北省委、省政府始终把高校毕业生就业工作摆在突出位置,把帮扶在鄂藏籍、疆籍毕业生就业作为重要政治责任、作为落实国家援藏援疆战略的重要举措,采取一系列有效措施,促进在鄂高校毕业生顺利就业。他希望同学们树立先就业后择业的观念,走好第一步,积累经验,为将来的发展做好准备。

学生与招聘单位沟通。

本次招聘会共有92家企业参与招聘,为毕业生们提供了工程师、软件开发、文员、线上老师等岗位4000多个。相比以往,此次职位的设置更加广泛,不论是文科生还是理科生都能够找到合适自己的岗位,受到同学们的欢迎和好评。

本次招聘会还设置了“简历指导”与“政策咨询”特色服务,由专业老师为缺乏求职经验的毕业生提供指导。校医院医务人员全程在岗,保证疫情防控要求落到实处。

更多新闻公告