中南民族大学2021届毕业生秋季校园招聘会(中型专场)邀请函
发布时间:2020-10-15 16:57         点击数:1351

      为有效推动疫情防控期间毕业生就业工作顺利开展,进一步搭建毕业生和用人单位人才合作平台,做好毕业生的招聘工作。学校在持续推进线上招聘工作的同时,将于10月17日起陆续举办2021届毕业生秋季校园招聘会(中型专场),诚邀贵单位前往我校招贤纳士。现将相关事宜函告如下:

  一、招聘会时间

招聘会时间

招聘活动类型

规模

2020年10月17日(周六)8:30-12:00

中型专场(第一场)

30家

2020年10月31日(周六)8:30-12:00

中型专场(第二场)

30家

2020年11月7日(周六)8:30-12:00

中型专场(第三场)

30家

2020年11月14日(周六)8:30-12:00

中型专场(第四场)

30家

2020年11月28日(周六)8:30-12:00

中型专场(第五场)

30家

待定(另行通知)

大型供需见面会

100家

  二、招聘地点

  中南民族大学(地点另行通知)

  三、招聘会流程

 (一)确定参会的单位须提供单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,参会单位请于供需见面会前一周,将营业执照副本、招聘简章和线下校园招聘活动的函(附1)通过邮件方式发至邮箱3392427536@qq.com,须注明参加招聘会时间,以收到邮件、电话回访确定参会资格,同时安排展位并进行宣传。

 (二)活动统一制作单位横眉,含一张桌子、二把椅子,提供两名工作人员当天午餐、饮用水和招聘文具一套。由于展位数量有限,请确定参会的单位尽早反馈信息。

 (三)现场布展过时恕不预留展位,如参会单位不按时到场的不得参加下次组织的招聘会,列入黑名单,适时进行公布。

 (四)请招聘单位勿提前撤展或宣布职位已满,以保证求职人员的公平竞争。

  四、招聘会须知

 (一)、用人单位

 1.用人单位需提前根据预约系统提示提交来校人员姓名等身份信息,并上传防疫健康码截图及行动轨迹截图,并同时满足以下条件,方可进校举办招聘会:

(1)体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状;

(2)接受体温检测、消毒,并且全程佩戴口罩;

(3)根据学校要求,用人单位限1-2名工作人员入校参会;

(4)参会人员需持《参会通知单》参会。对通过审核单位,通过邮件等方式发送《参会通知单》(含展位号)。

 2.用人单位提前30分钟布置会场,并在现场向工作人员出示参会人员身份证和防疫健康码。

 3.线上招聘会将持续开放。防疫风险相对较高地区的用人单位暂时仍采取线上招聘的方式,用人单位可在平台进行预约。

 (二)、毕业生参会须知

  1.参会毕业生入场时需出示本人校园卡以备查验,并接受体温检测、消毒,全程佩戴口罩;

  2.参会毕业生有序进出招聘场地,保持1.5米距离排队参会,并在会场内隔位就坐;

  3.提前查阅学校网上发布的各单位招聘信息及招聘场地安排,有针对性的参会;

  4.线下校园招聘活动暂时只对本校毕业生开放。

  五、联系方式

    报名咨询电话:15629195168(同微信)

    联系电话:027-67842082

    电子邮箱:3392427536@qq.com(企业也可通过电子邮箱报名)

    乘车路线:武汉市洪山区民族大道182号,武汉市内乘25路, 362路, 405路, 538路, 572路, 583路, 586路, 590路, 732路, 739路, 759路, 810路, 811路, 902路, 915路公汽直达民族大学中南民族大学站下车即可。

 

附件: 

  1. 关于赴中南民族大学开展线下校园招聘活动的函

  2. 10月17日线下中型双选会岗位信息

 

 

 

                                                                    中南民族大学招生就业工作处

                                                                               2020年9月30日

更多新闻公告