学校召开2018届毕业生就业工作部署会
发布时间:2017-09-20 16:58         点击数:616

 

为尽快启动我校2018届毕业生的就业等相关工作, 2017919日,招就处在4号楼会议室召开2018届毕业生就业工作动员会。招就处领导及就业科老师、各学院毕业班辅导员参加了会议。会议由招就处副处长潘宏飞主持。

首先,招就处就业科老师结合《毕业生就业工作手册》向与会学院老师就2018届毕业生就业工作总体安排做了说明。随后,潘宏飞对我校2017届毕业生就业工作情况进行了简要总结,并就如何做好2018届毕业生的就业工作,提出了要求和具体指导。他要求参会人员,在有针对性地为同学们做好就业指导服务的同时,多想办法、创造条件,为进一步提高毕业生就业质量,确保实现2018届毕业生就业目标共同努力。

最后,招就处处长杨卫东做了讲话。他提出三点要求,第一,希望大家把关注学生成长成才作为高校教师肩负的第一责任,以高度的责任感和使命感重视毕业生就业工作;第二,以学校升学奖励办法的修订工作为契机,在正确引导学生报考、备考上下功夫,力争顺利完成2018年全校考研率目标;第三,结合学校办学特色,利用学校优势,围绕就业工作考核方案,信心百倍地、高质量地按时完成2018届毕业生就业工作目标。

会后,劲牌公司、森马电商两家公司招聘负责人向学院老师进行了招聘推介。与会人员就就业工作台帐式管理、信息化服务及大数据分析等进行了交流。

据悉,招就处争抢先机,抓时赶早,积极谋划、筹备2018届毕业生就业工作,主动联系人才市场、用人单位,截止目前,已预定举办2场大型招聘会、95场专场招聘会。9月中旬学校就业微信平台上线,与传统短信平台相结合,进一步完善就业信息化平台。升学工作、就业考核工作文件的修订和就业材料的审核印制等工作正在有序进行中。

更多新闻公告