公共管理学院吴开松院长一行赴沪杭开拓就业市场
发布时间:2017-11-28 14:35         点击数:706

为了更好地促进毕业生顺利就业,提升公共管理学院广大毕业生的就业质量,20171122日至20171123日,公共管理学院吴开松一行赴上海、杭州两地考察就业市场情况,同行的有刘成武老师、刘利老师、黄瑞芹老师、毕业班辅导员师军强老师。

吴院长一行在沪期间,同华东政法大学政治与公共管理学院交流了毕业生就业工作,又同九轩资本创始人、易步单车CEO刘亿舟就毕业生就业问题进行了友好地会谈,并委托刘亿舟先生向上海工商界介绍和推荐我院毕业生。


IMG_20171123_004809


图为吴院长等与企业家合影

匆匆结束了上海的考察交流,吴院长一行又到了浙江杭州,在杭期间同浙江工商大学公共管理学院交流了毕业生就业工作问题,2014级毕业班辅导员师军强老师亲赴杭州人才市场,了解杭州就业情况,并向相关用人单位推介了我院毕业生。

 

 

 


mmexport1511573908041


            图为师军强老师走访杭州人才市场

本次就业市场开拓活动加深了我院与工商企业界的沟通,加强了我院与工商企业界的联系,为我院毕业生的就业工作提供了良好的支撑和保障。(图文/师军强)

更多新闻公告