招生就业工作处召开2018届本科毕业生就业工作例会
发布时间:2018-03-08 14:24         点击数:463

      为掌握2018届本科毕业生就业进展情况,交流工作经验,进一步推进相关工作。3月7日下午,2018届本科毕业生就业工作例会在我校招生就业工作处召开,招生就业工作处工作人员、各学院毕业班辅导员参加此次会议。

      会议首先由各学院毕业班辅导员分别介绍目前毕业班学生考研、就业情况及采取的针对性措施。随后招生就业工作处工作人员同大家分享了就业工作心得和经验,并就今后的具体工作做出安排。

      会上,招生就业工作处潘宏飞副处长发言。他感谢各学院为毕业生就业工作付出的辛勤努力,并鼓励大家以高度的责任感、使命感和紧迫感,动员一切可以动员的力量,利用一切可以利用的条件,更有针对性地、更加细致地做好毕业生就业工作。

      2018年,全国普通高校毕业生达820万人。面对依旧严峻的就业形势,我校招生就业工作处认真贯彻落实党的十九大精神,直面新形势,以新思路、新理念优化工作流程,提高服务本领,通过搭建就业微信短信平台、举办就业指导讲座、组织一对一就业帮扶、资助困难毕业生、开拓就业市场、向用人单位推荐优秀毕业生等多种途径鼓励并引导广大同学积极就业,努力将大学生就业——这一民生工程做实干好。


更多新闻公告