学校举办百万大学生留汉创业就业系列招聘会
发布时间:2020-01-07 15:53         点击数:369

12月31日、1月2日1月4日,由武汉市委组织部和我校联合主办的百万大学生留汉创业就业工程稳就业中南民族大学专场招聘活动在大活舞厅成功举办。本次招聘会旨在推进百万大学生留汉创业就业工程,吸引青年人才留汉干事创业,为我校毕业生搭建更加宽广的就业平台,在我校共举办了4场招专场聘会,涵盖57家优质企业,提供了900余个优质岗位,覆盖机械制造,互联网,房地产建筑,教育培训,金融,医疗等多个行业,学生线上线下投递简历500余份。 

招聘会受到了同学们欢迎,吸引了不少考研完的的学生前来参加,来自管院田同学表示,今年做好了读研和工作的两手准备,由于考研成绩还没出来,她专门来招聘会现场,了解企业招聘需求情况,投递了5份简历,与一家科技服务型公司达成初步合作意向,希望学校多提供这样就业平台。

工作人员现场为求职学生提供简历诊断和指导服务,切实有益地帮助同学们塑造好找工作的第一块敲门砖。经院的王同学表示,经过老师耐心细致地诊断指导后,明白了自己简历存在的问题,打算回去认真修改,使简历能为自己获得企业良好的第一印象。

我校历来重视校园招聘活动,积极为毕业生营造良好的就业生态环境,搭建起广阔的就业舞台。2019年,学校共举办校园专场招聘会410余场,计算机IT工程、生物科技城、硚口区、洪山区知名企业、东湖高新区高新产业等15场知名企业进校园中型招聘会,校园季度、校友及朋友圈、黄冈引才等5场大型招聘会。2000余家企事业进校招才,提供18000余个就业岗位。

更多新闻公告