“才聚光谷·光谷生物城进高校”招聘会来校揽才
发布时间:2018-04-03 10:10         点击数:303

 

330日,才聚光谷·光谷生物城进高校我校专场招聘会在8号教学楼一楼大厅举行,本次招聘会由武汉国家生物产业基地建设管理办公室、武汉东湖新技术开发区招才局与我校招生就业工作处共同主办,我校生科学院、武汉国家生物产业创新基地有限公司、武汉上成生物科技有限公司承办。

此次招聘会共有来自光谷生物城的53家高新技术企业参与,提供岗位889个,其中既有为毕业生提供的就业岗位,也有为非毕业生提供的见习与实习岗位。上午9时许,应聘的同学们就手持精心准备的简历和自荐书,来此追寻自己的梦想。在采访中,有一位同学谈到:“此次前来招聘的企业都是生物领域的公司,有很强的行业针对性,对我们生命科学相关专业的同学来说是个很好的机会。面对招聘,也是对我们4年专业学习成果最好的检验,相信一定能够找到自己满意的工作。除了毕业生,还有不少中、低年级的学生前来洽谈。一位2015级的同学说:“我们就是想通过参与加招聘,了解一下市场行情,学好专业,寻找实习、见习机会,为以后找到好工作做好准备。

正在生科学院走访调研的校党委书记边境也来到了招聘现场,了解招聘情况和毕业生的相关信息。

更多新闻公告