完善用人单位反馈意见长效机制,助力毕业生成长成才
发布时间:2018-04-12 10:03         点击数:680

近日,苏宁集团人力资源管理总部来函,对我校支持苏宁集团人才招聘工作表示感谢,并希望校企双方在今后的毕业生招聘工作中有更好的合作。据统计,2010年至2017年,我校为苏宁集团共计输送毕业生78名,其中11名毕业生获得该集团2017年度“优秀员工奖”、“优秀经营奖”、“服务标兵奖”、“销售标兵奖”等荣誉称号,毕业生的表现得到了用人单位的充分肯定。

近年来,学校与苏宁集团加强联系,深入了解我校毕业生在该单位的工作、生活情况,并就如何提升毕业生就业能力和职场素质,提高招聘会服务质量等问题向苏宁集团征求建议。通过长期交流与不断反馈,我校毕业生在苏宁集团已经形成“留得住”、“做得好”的良好状态,毕业生、学校和用人单位实现了共赢。

苏宁集团来函对我校表示感谢

学校非常重视用人单位反馈意见的收集和落实。根据教育部本科教学评估工作的有关要求,立足当前人才市场需求的新情况,招生就业工作处联合第三方调查机构,采用线上、线下多种渠道广泛收集用人单位反馈意见,撰写“本科毕业生就业质量年度报告”,并将“报告”和反馈意见及时送达各学院和相关职能部门,不断健全和完善“用人单位反馈意见长效机制”,为毕业生和用人单位牵线搭桥,为我校教育教学改革和人才培养助力加油。

更多新闻公告