第四届“我选湖北·才聚荆楚”模拟求职大赛南湖赛区决赛在我校落幕
发布时间:2019-12-05 10:24         点击数:3655

近日,第四届“我选湖北·才聚荆楚”大学生模拟求职大赛南湖赛区决赛在我校4号楼举行。来自武汉大学、华中农业大学、湖北大学、湖北工业大学、武汉纺织大学及我校等10所高校的14名选手参加了比赛。

此次大赛是湖北省人才服务局主办的求职指导活动,旨在为在校大学生提供一个模拟真实的招聘平台,帮助其提前接触职场、掌握面试技巧、洞悉企业招聘要求,为求职做好充分准备。

为主动对接公共就业服务平台,努力提升我校学生就业指导服务质量,我校已连续4年举行南湖赛区决赛。通过前期选拔,我校有3名选手进入决赛。在校内初赛和复赛环节,学校分别邀请了知名企业负责人,以企业的视角和专业的眼光分析评价了选手的表现,使参赛选手进一步掌握了求职技巧,提升了就业意识。决赛现场,参赛选手神采飞扬,信心满满,经过一下午紧张的比拼,比赛在评委老师的精彩点评后圆满结束。我校覃启贤同学获得南湖赛区决赛二等奖,并成功入围总决赛,马天甜、娄宇柯同学获得南湖赛区决赛优胜奖。

据悉,第四届“我选湖北·才聚荆楚”模拟求职大赛共有56所高校的1万余名选手参加,14名选手晋级总决赛。覃启贤同学荣获大赛总决赛三等奖,并获得碧桂园实习聘书。


更多新闻公告