公共管理学院顺利召开西部班就业推进会
发布时间:2020-12-09 10:40         点击数:849

      2020年12月3日中午,公共管理学院西部班就业推进会在15号楼815会议室顺利召开。公共管理学院党委副书记李金、副院长彭庆军、行政管理专业系主任胡新丽、学院全体辅导员及2017、2018、2019级西部班学生参加,会议由纳地热木老师主持。

       首先,2016级、2017级西部班辅导员交流分享工作经验。2016级辅导员师军强总结了第一届西部班学生工作。他表示,虽然学生最初基础薄弱,学习期间比较吃力,但西部班总体实现充分就业,这是西部班同学在中期勤奋发力的结果,离不开学校创造的就业机会,更离不开辅导员的关心、班主任的指导、班委的尽责。2017级张海燕老师围绕学生就业、考研等方面做了详细汇报。2018级辅导员纳地热木汇报了西部班学生就业意向及考研情况。她表示,在西部班选择就业的学生较多,鼓励同学们到西部艰苦地区就业发展,将个人发展融入到国家发展大局中,实现共同梦想。2019级辅导员李茜汇报了2019级西部班班级建设工作并详细讲解西部班未来两年的学生工作规划        

        最后,参会领导总结发言。李金紧紧围绕西部班整体建设和发展情况、学生培养各环节进行了汇报,从总结过去、分析现状、规划未来三方面建言献策。

 

                                                           图2.李金副书记发言


 

更多新闻公告