中南民族大学2021届本科毕业生秋季校园招聘服务工作安排
发布时间:2020-10-15 14:54         点击数:2443

尊敬的用人单位:

值此学校2021届毕业生就业工作启动之际,衷心感谢各用人单位、校友企业对学校就业工作的关心与支持,对毕业生的信任与厚爱,诚挚邀请您来我校选拔优秀毕业生,欢迎您与我校开展深入的交流与合作。

为贯彻落实《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好疫情防控常态化条件下高校毕业生校园招聘活动的通知》(教学厅函〔2020〕14 号)精神,积极应对新冠肺炎疫情影响,安全稳妥组织好校园招聘活动,自2020年9月13日起,学校启动2021届毕业生线下校园招聘工作。现将相关事宜通知如下:

一.时间及场次安排

1.时间安排

预约时间:2020年9月13日起

进校时间:2020年9月17日起

2.场次安排

上午:09:30 - 12:00

下午:14:30 - 17:00

晚上:18:30 - 20:30

未注册的单位可自行登录我校就业信息网(https://job.scuec.edu.cn)进行申请注册,审核通过后可在账号后台提交举办招聘活动的申请;已注册单位可自行登录账号后台提交拟举办招聘活动的申请。

二、场地安排

线下校园招聘活动将在校内场地举行,具体招聘场地见就业平台场地安排。

预约方式

  1.宣讲会

(1)线下宣讲会通过线上方式预约,用人单位登陆学校就业信息网,进入用人单位账号后台,点击“宣讲会申请”栏目,新增宣讲会并选择“线下宣讲”,即可预约9月17日后线下宣讲活动。因疫情防控期间招聘场地有限,请至少提前5个工作日预约。

(2)线上宣讲会通过线上方式预约,用人单位登陆学校就业信息网,进入用人单位账号后台,点击“宣讲会申请”栏目,新增宣讲会并选择“线上宣讲”,即可发布招聘信息开展宣讲活动

  2.双选会

(1)线下双选会

本学期线下双选会暂定于10月中下旬,相关方案将根据疫情防控形势具体安排,请密切关注我校就业信息网通知公告。

(2)线上双选会

本学期将持续开展线上双选会,用人单位可登陆我校就业信息网“新闻公告”栏目查看邀请函进行报名。

四、参加线下专场宣讲会注意事项

1.每个用人单位来校人数原则上不超过4人,须确保来校前14天内无国内中、高风险地区及境外旅居史,且未与确诊病例、疑似病例、核酸检测呈阳性人员及其密切接触者等可能传播新冠肺炎病毒的人员有过接触。

2.单位进校申请(试行):线下宣讲会申请审核通过的单位,下载“关于赴中南民族大学开展线下校园招聘活动的函”(下载见下面的附件),完善信息打印并盖章,连同单位营业执照或组织机构代码证扫描件于宣讲会开始前三天发送至邮箱:jy@scuec.edu.cn,邮件命名:单位名称+进校申请。就业中心将核实活动函并向学校报备,招聘活动当天单位凭盖章纸质版活动函进校。凡未在“参会人员名单”中登记的,不得入场。

3.用人单位招聘人员进校时若有身体不适或其他被校保卫处劝返情形的,不得进校开展招聘活动。

4.用人单位如需取消场地预定,请提前3天联系告知。未告知临时取消场地预定的将会影响后续进校招聘工作。

5. 请提前半小时进入校园,配合学校门岗工作人员进行扫码登记并测量体温。招聘场地均设了单独的二维码,均须扫码进入。

6.用人单位可在宣讲教室门口摆放易拉宝进行宣传,但请勿影响正常通行,招聘活动结束后请及时清除宣传物品。

7.在招聘、宣讲的过程中请全程佩戴口罩。如出现发热、咳嗽等症状,请立即中止招聘或宣讲并告知我中心工作人员。

8.线下招聘活动结束14天内,参与人员如有发热、咳嗽等症状,请主动及时与就业中心联系并告知详细情况。

9.目前学校举办校园招聘会、发布招聘信息不收取任何费用,请警惕以学校名义发布各类招聘信息的收费行为。

特别说明:以上均为常规工作安排,届时可能视疫情防控要求进行调整。疫情防控期间,我校线下招聘活动仅对本校学生开放,参会学生需出示本人校园卡或学生证、佩戴口罩,有序排队扫码进出。       

五、联系方式

毕业生就业指导服务中心

联系人:钟老师

电  话:027-67842082

邮  箱:jy@scuec.edu.cn 

附:

    关于赴中南民族大学开展线下校园招聘活动的函

    10月17日线下中型双选会岗位信息


                                                                                                              中南民族大学招生就业工作处

                                                                                 二0二0年九月十三日


                                                           

更多新闻公告