学校举办2019年大学生就业实习中型专场见面会
发布时间:2019-05-22 09:22         点击数:2165

5月17日上午,2019年中南民族大学就业实习中型专场见面会在我校大学生活动中心顺利举行。伊利乳业、招商银行、融创物业、应城二中等57家招聘单位参会,提供软件、工程、营销、教师、文案等300余个就业实习岗位。

活动现场秩序井然,参会的同学们热情高涨,主动地向用人单位投递简历,积极地介绍自己的求职意向,热情地与参会单位进行沟通交流,充分展示了我校学生的良好风貌。企业代表在感谢学校提供周到服务的同时,也对我校学生的专业素养和综合素质表示肯定。伊利乳业招聘负责人表示,“每次最高兴的就是到民大来招聘,应届生也好,实习生也好,民大的同学们整体素质和综合能力都是非常不错的,都表现得非常积极,非常热情,我们也很期待下次的合作”。

 

在招聘会现场,一位来自文传院的大三同学表示,“此次专场见面会不仅仅是为应届生,为很多大三在校生也提供了很多实习实践、提升自我的机会,非常感谢学校为我们提供这样的机会,通过这次见面会,希望自己能够找到一个满意的实习岗位,得到更多的锻炼,更加清晰自己的职业规划和定位。

学校历来高度重视学生就业工作,深耕就业市场,拓展学生就业渠道,固本创新,不断优化校园招聘办法和就业市场建设,同时加大就业指导力度,强化职场训练,提升学生求职竞争力。本次活动采取了“线上+线下”的就业服务新形式,同学们只要“扫一扫”二维码,就可以通过微信求职小程序填写简历,并一键投递给用人单位。线上投递简历的方式进一步拉近了学生与用人单位之间的距离,使求职过程变得更加方便、快捷。此次招聘活动作为学校第八期职业训练营职场训练活动重要组成部分,现场设立职业指导台,为营员们和同学们提供现场简历制作、求职面试技巧等咨询服务。

更多新闻公告