“才聚光谷·光谷生物城进高校”专场招聘会来校招贤
发布时间:2019-12-19 08:58         点击数:466

12月13日上午,“才聚光谷·光谷生物城进高校”我校专场招聘会在学术交流中心举行。来自光谷生物城的50余家高新技术企业参加此次招聘,提供研发技术员、检验工程师、销售专员等上千个岗位,面向生命科学、医学、化学、计算机、电子技术、机械设计、电气控制及自动化、法学、中文、新闻、财会等专业。其中,既有适合毕业生的就业岗位,也有适合非毕业生的见习与实习岗位。

招聘会现场气氛热烈,应聘的同学们手持精心准备的简历和自荐书,积极与招聘人员交流,主动了解各企业的情况。各企业招聘人员详细介绍了企业特色,企业优势及薪资待遇等问题。

近年来,光谷生物城每年定期来我校举行专场招聘,帮助学生搭建就业平台,校企双方实现了资源互补,共同助推光谷发展。生科学院也将进一步深化与光谷生物城的产学研合作。

本次招聘会由中共武汉市委组织部、武汉市人力资源和社会保障局指导,武汉东湖新技术开发区管理委员会和我校招就处、欧美同学会、生科学院联合主办,武汉生物国家产业基地建设管理办公室、东湖高新区招才局和我校生医学院、化材学院、管理学院、药学院、资环学院承办,武汉国家生物产业创新基地有限公司、武汉上成生物科技有限公司协办,主要面向相关学院的毕业生和大三实习生。

更多新闻公告