硚口区“百万大学生留汉创业就业工程” 专场招聘会走进我校
发布时间:2019-11-12 15:49         点击数:1668

为深入贯彻落实武汉市委市政府提出的“大学+”发展新模式,打造“大学生最友好城市”,11月8日上午,硚口区“百万大学生留汉创业就业工程”2019年金秋招聘月活动首场进校园精准双选招聘会走进我校。活动由中共硚口区委、硚口区人民政府主办,区委组织部(区招才局)、区人力资源局、我校与武汉人才市场评荐有限公司承办。

本次招聘会组织了中百控股集团、中船重工、武汉建工、中国光大银行、瑞幸咖啡等41家企事业单位进场招聘,提供研发技术员、软件开发工程师、产品经理、工程师、技术员、职能管理等2000多个优质岗位。

临近毕业季,求职学生们的参与积极性高。招聘现场还为求职学生提供现场就业创业指导及政策咨询服务。硚口区支持百万大学生留汉创业就业政策继续升级,给予大学生更多的切实有益的就业创业支持。

此次招聘会还吸引了众多外校同学前来参加。据悉,11月10日、11月15日还将在武汉大学和文华学院举办两场招聘活动,有意向的同时届时也可前往。


更多新闻公告